Ирония судьбы или ошибка снова?

Горячий кофе, за окном метель.
И остывает раскаленная постель.
Дым сигарет, немая тишина.
Среди зеркал осталась ты одна.

Время идёт, на помощь или нет?
Ты не готова дать сейчас ответ.
В глазах душа, раскрытая для всех.
Что тут плохого, разве это грех?

Мечты размыты, краски потускнели,
В сердце пришли февральские метели.
Ты знала, что случится это вновь,
Но ты не знала, что придет твоя любовь.

Кружатся мысли, словно белый снег.
Может сорваться и пуститься в бег,
Догнать свою любовь? … Хотя, постой …
Ведь раньше ты была совсем другой.

Забыла прошлое, поверила наивно,
Что также любит он тебя взаимно.
В бокале недопитое и терпкое вино.
Нет. Все же глупо, грустно и смешно.

Ирония судьбы или ошибка снова?
Не знаю, для тебя оставлю слово.
Твоя улыбка, что дороже может быть?
Ради неё на свете стоит дальше жить.

/01.02.2006/


Рецензии