три домика для трех поросят

три домика для трех поросят.
голосят поросята
требуют мамку,
а им вместо этого
мыло, удавку
или ржавый консервный нож.
зачем? после поймешь.
у них есть жилплощадь,
корова и лошадь,
ведро с помоями ежедневное
и освещение галогенное,
для развлечения - огород,
теплая лужа,
всесезонный мартовский кот,
что еще нужно?
на всякий случай настой валерианы,
сено, солома, уголь кальянный.
для знания политической обстановки
в каждом домике портрет волка.
скоро отрепетируем его визит.
что делать с удавкой, мылом,
консервным ножом и скучным рылом
он сам объяснит.


Рецензии
Да ну его, волка... тут у хозяев тушенка закончилась...

Виктория Сусанина   13.02.2006 10:37     Заявить о нарушении
Тушите больше, товарищи!

Слезящийся   13.02.2006 13:15   Заявить о нарушении