Разговор с подругой...

Никогда не стоит плакать,
Вытри слезы и пойми,
Ведь напрасна эта слякоть
Ты любовь взяла взаймы
Никогда – ведь просто слово,
Пусть все больше смысла в нем.
Ты привыкнешь, станешь снова
Жить, мечтая лишь о нем.
Никогда ты не забудешь
Запах тела и волос,
Никогда не поцелуешь
И обратно не вернешь,
Никогда не будет ночки
Ярче той, что суждена.
Все дописано до точки
Ты ведь знала – есть жена
Только помни, обещай мне
Что любила лишь его,
И тот вечер на прощанье
Был тогда важней всего.
Не жалей о том что было
Пусть не все тебя поймут
Я ведь знаю: ты любила
Остальные пусть уйдут.
Все по-новому, все просто,
Потому что он хотел
Ты любила, но несносно
Тот огонь в душе горел
Обнимала, отдавалась
До конца, сгорала днем
Для него лишь просыпалась
И мечтала лишь о нем
И ночами будто кошка
Каждый раз опять к нему
Он любил тебя немножко
Сам не зная почему…

А сейчас пройдя сквозь годы
Стала ты совсем другой,
Ты меняешь ради моды
Сашу, Леню – черт с тобой.
Ты наверно стала лучше,
Ты красива и умна
Ты не плачешь и не мучишь
Только ты совсем одна
Ты не знаешь, что с ним стало
Что он ищет, что нашел
От любви осталось мало
Слишком быстро он ушел
И пыталась оправдаться
Только видно нет вины
И ты знаешь возвращаться
Ни к чему ведь нет любви.
Пусть другие дарят розы
Водят в парки и кино
Ты все помнишь и те слезы
Были… пусть уже давно


Рецензии
грустно очень..бывает же так переклинит, теряешь себя..

Её Звали Мечтой   12.02.2006 00:00     Заявить о нарушении
да и это страшно осознать... но главное вернуться в норму. а это тяжелей всего...

Наталья Мазурова   12.02.2006 00:04   Заявить о нарушении
а еще главное чтобы вовремя отклинило))))))

Наталья Мазурова   13.02.2006 23:45   Заявить о нарушении
угу) вот с этим то и проблемы) вовремя не вклинивает) надо чтобы по бошке что то хорошо ударило..или совсем к стенке не прижало..=\

Её Звали Мечтой   17.02.2006 17:17   Заявить о нарушении