Из пепельной влаги алмаза

Когда уставшее тело
рассыплется камнем без влаги,
мой дух пройдёт уже смело
черту последнюю в отваге.

И не надеется он на себя,
ибо светом, с сиянием страза,
в серебряный луч растворен из дождя,
из пепельной влаги алмаза.


Рецензии