С ней так можно
Свиданья, встречи, разговоры...
Мне не присуща доброта,
И мне нужней всего свобода.
Искать кого-то, кто поймёт,
Заранее - так безадёжно.
Пускай бумага боль возьмёт,
Она - бумага, с ней так можно.
Другие чем, не будешь ближе,
Как ни пытайся подойти.
Вернувшись, я хочу увидеть,
Как ты останешься один.
[17:30] (13032004)
Свидетельство о публикации №106020201021