И только на трусы надежда...
Там, в Главке, понимаете, аврал.
А дома оставлять жену неловко,
Вернее, неспокойно, я б сказал.
Сосед, скотина, пялится в окошко,
Начальник на работе у неё...
Короче, я заревновал, немножко.
Не запирать же жинку, ё-моё!
Тут, лазил в интернете... Вдруг – реклама:
«Трусы для сбереженья женских тайн.
Мужчины, покупайте вашим дамам...»
Я их, конечно, приобрёл онлайн.
Прислали очень быстро, всё чин-чином.
Размерчик – жинке прямо в аккурат.
Теперь-то недоступна всем мужчинам
Жена моя. Спокоен я и рад.
Придумал username, хрен подберёте,
И password (не забыть бы самому).
Мне б, не сболтнуть, спросонья, в самолёте
И не проговориться никому.
И вот лечу, но мне не спится что-то.
Как там жена, не снЯла ль спецодежду?
Вокруг ведь вьётся столько идиотов,
И только на трусы моя надежда.
Всё хорошо. Одно лишь только «НО!»:
А вдруг у нас не все читать умеют?!
А среди тех, кто может, всё-равно,
Не все английску мову разумеют...
Свидетельство о публикации №106020200102