Единая в Тебе душа

Единая в себе душа,
Не разделённая на части,
Не ищет в отраженье утешенья.
И в сибболете снова ставит букву ,,ша,,
Разбив в штормах последних снасти
Ибо идёт домой от осужденья.
Единая в Тебе душа.


Рецензии