Молодость Земли

Люблю вершины синих гор,
Где отдохнёт душа моя.
Люблю таинственный простор
И сказки, что поёт Земля.

Сидеть и слушать тихий шум,
Волшебные чарующие звуки.
Средь царства тишины и гор,
Где лишь не спят лесные духи.

Но ночь не вечна: день настал,
И отступили сказочные тени.
Из глубины далёких скал
На волю выбрались олени.

И солнце вышло из- за туч
Цветам и птицам тихо внемля
И опустило первый луч
На вечно молодую Землю.


Рецензии