Уйти в себя. Не делать так
И снова холодно в глазах.
Любезность, интеллект, ошибка,
Опять попытка выжить страх.
Отчаянье, любовь, признанье
И обожанье через край.
Вина, отсутствие, страданье -
Длина пути из ада в рай.
Попытка удержать, томленье,
Боязнь открыться, сделать шаг.
Тупое бегство в отчужденье.
Уйти в себя. Не делать так.
(26112003)
Свидетельство о публикации №106020201009