Ты
И время безмерно, безлико,
Когда на тебя смотрю я
И счастье мое великО.
Ты - моя жизнь и услада,
Ты - мое солнце лесное,
Ты - моя участь, награда,
Ты - мое счастье земное.
Освещяешь путь мне в темноте,
Помогаешь найти решение,
Ты - мой плот на реке,
Ты - мой мирок и спасение.
Спасибо, что ты все же есть,
Спасибо что ты отыскал
Меня - серую мышь
Средь огромных гранитных скал.
02 февраля 2006 года
00 ч. 40 мин.
Санкт-Петербург
ул. Хо - Ши - Мина
Свидетельство о публикации №106020201000
Хорошо строки рифмуешь, выдерживается такт.
О произведении:
Замечательно сказано!
Правда окончание будто бы мольбой пронизано.)
ТэЯ
Татьяна Тэя 03.02.2006 13:01 Заявить о нарушении