О себе

Пусть грустный взгляд
И кроткая походка,
Но всё же жизнью вцелом рад!
Ведь жизнь моя - находка!

Я яркий свет!
Я тихая луна...
Я твой рассвет
И только Я твоя.

Я лишь люблю.
Пусть больно мне порою.
Я так живу!
Не скрыть мне слёз весною.

И белый снег
Несёт мне радость.
Пусть я для ВСЕХ!!!
И пусть для всех - я малость!


Рецензии
..................ДЛЯ ВСЕХ................

Евгения Ковальчук   16.03.2006 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.