Случайный пленник

Игорь:

О, безутешный женский взгляд -
Причал души, порог объятий.
И пламенем мой взор объят...
И нет теперь других понятий -

Любовь, тоска, стезя на жизнь!
Печаль, задор и ожиданье,
Лучи, что вдруг взлетают ввысь,
И радость сладости касанья...

Твой безутешный женский взгляд -
Моё шальное исступленье!
Но сколько ж в нём тугих преград...
...Я просто твой случайный пленник.

Ирбис:

Случальный Пленник, этот взгляд
Я излучала неслучайно...
Шипы расставленных преград -
Один лишь путь коснуться Тайны!!!

Коснись рукой моих лучей...
В них зазвучит ветрами песня!!!
И безутешности ручей
Прольется вздохом неуместным...

Пойми, мне нравится твой плен!!!
Волынкой сладостной волненье...
Я виновата только тем,
Что нет дороги к отступленью!!!

Не собиралась я пленить
Тебя улыбкою печальной!!!
Ты просто сам хотел любить...
И стал ты пленником случайно...


Рецензии