Ветер и Луна

Игорь:

...Свежий ветер, яркая Луна...
Вот, один... и ты теперь одна.
Были встречи - омуты без дна.
...Странствий ветер, вольная Луна...

Сильный ветер. Плавная Луна
В облаках едва-едва видна.
Обретают вечность стремена
По дороге в наши времена.

Мягкий ветер, тонкая Луна.
День от ночи... к ночи ото дня
Взглядом звёзд негаснущих маня,
Ты всё ждёшь, всё ждёшь ещё меня.

Тёплый ветер. Тихая Луна.
Не один... и ты, ведь, не одна.
Притяжений нежных сторона...
Без тебя суть жизни не видна.

Ночь прошла и яростность огня
Ураганом пламенного дня.
...Пред тобой... тепло твоё храня.
Обниму... - Как я люблю тебя!

Ирбис:

Дерзкий ветер..Скромная Луна...
НЕдосказанность пьянит сильней вина...
Облаков... разрублена стена...
И ресниц колышется волна...

Страстный ветер...Робкая Луна...
Колебаний грудь ее полна...
Но уже застыли имена...
На небесной глади полотна...

Звездный ветер...В искорках Луна...
И орбит изогнута спина...
И в узоры Млечного вьюна
Вся Вселенная сегодня сплетена...

Слабый ветер...Бледная Луна...
Сброшены обломки наземь сна..
Он один...Она теперь одна...
Стыдно мне...Моя ли то вина???????


Рецензии