Писал тебе я право о души..

Писал тебе я, право, от души.
В прокуренном и дымном кабинете.
Лишь стуки сердца были мне слышны,
Таких красивых не встречал на свете.

Не записался я в поклонники к тебе.
Быть может пред собою буду я в ответе.
Не встретил. Что же уповаю я судьбе.
Но если загляну на огонёк, то не гоните
и слегка приветте.

31.01.2006


Рецензии