Либо Ли Бо
Либо Басё
Босиком
По лужам
Движется эта
Девушка вдаль...
Вот и всё
Что хотелось сказать
Слепок этой ночи
Этих шагов печаль
Голос дрожит
Лето уходит…
Жаль
Что нигде
Не видно ни зги
И мне
Словно кажется
Что стихи –
Это вздор
Словно ветка сакуры
Словно сюжет игры
И забытый спор
Свидетельство о публикации №106020100092
Оформление звуковое мне очень понравилось!
Спасибо, дорогой А.В.
Флеша Раевская 24.11.2015 09:10 Заявить о нарушении