Без меня???

Игорь:

Вздохнувши полной грудью, память
Обвила снова твой эфирный стан.
И с фото взгляд опять мне лижет рану,
И сердце разрывает мне Шайтан.

На поводу твоих-своих стремлений
В ласкательно-упругих образах
Тону в фонтанах мнимых упоений,
Что посылает мне, наверное, Аллах.

К тебе напротив, в стороне от веры,
Сожму ветра все вольные в кулак.
Ты покажи хотя бы на примерах,
Ну как же быть мне без тебя, ну как?!!!


Ирбис:

«Жить без меня» - такой не знаю фразы…
Мой образ плотью был с тобой всегда…
Ведь я - не плод проклятий и фантазий!!!
И в мире я одном с тобой жила…

А ты пытаешься так просто откреститься
От груза непосильности страстей!!!
Надо решать – иль с нежностью смириться,
Иль жить опять в болоте серых дней…

Игорь:

Вот ёлки-палки, на болоте свалки! :)
Куда идти, к венцу или к гадалке?
Вот море нежности. Да что же я теряю!!!
Но сто причин опять себе вменяю.

Проклятый мозг! Да сколько ж это длится!
И вижу снова, что опять всё повторится.
Душа к тебе летит, крыл не жалея,
Но над сознанием свободы дух давлеет.

Я раздвояюсь, яюсь, яюсь, яюсь...
Но долгожданным в снах к тебе являюсь.
В своих же снах опять же я с тобою.
И бьюсь о стену утром головою.

О дайте Боги, дайте мне лекарство,
Чтоб наконец-то выбралось мне царство,
Чтоб ты, наверное, была всегда моею,
А кем же я чтоб был...???,,,о нет, я заболею :)))


Рецензии