Зачем нам...

Зачем нам находить себя
В чужих каких-то строчках?
Ведь каждый человек, любя,
В любви свои поставит точки.

Не будем думать о других,
Забудем эти песни.
Ты думай лишь о нас двоих –
Ведь мы пока с тобою вместе.


Рецензии