Это не любовь

Если лежа на диване
Вспоминаешь о друзьях,
Вспоминаешь разговоры
Как несчастны вы, мужья,

Как достали вас супруги,
Как не хочется домой,
Как приятно вам остаться
Рядом с женщиной другой –

Это не любовь.

 И когда жены нет дома,
Ты включаешь порнофильм.
А потом снимаешь шлюху,
Рома вылакав графин.

И с девчатами с работы
Погулять бы ты не прочь,
Изменять своей супруге
Каждый день и через ночь –

Это не любовь.

Часто еле доползаешь
Ты, нажравшись как свинья.
«Мы справляли день рожденья.
Как же мог не выпить я!»

Сутки спишь над унитазом
Или в спальне у двери
И рыгаешь на паласы,
И воняешь - хоть умри.

Это не любовь.

Если ты не в состояньи
Два часа ей уделить,
Если ты не хочешь даже
И цветов ей подарить,

На хера женился, сволочь,
Ты - подонок, гад и мразь!
Ты, ублюдок, в дом приносишь
Только слезы, только грязь!

Это не любовь…

На слова жены, упреки
«Ты разбил всю жизнь мою!»
говоришь: «Скажи “спасибо”,
Что зарплату отдаю».

Это не любовь.


Рецензии
Совершенно в дырочку...

Дмитрий Лысов   16.01.2008 08:23     Заявить о нарушении
Скорее пальцем в небо...Сударь, Вы радоваться жизни умеете?

Анжелика -Маркиза Ангелов   17.06.2008 20:53   Заявить о нарушении
Умею, сударыня. Не переживайте. Просто, говоря словами Юрия Шевчука: "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой"

Андрей Орлович   29.07.2008 08:45   Заявить о нарушении
Все верно) Сами женщины могут ли глаза открыть? Сюдя по комментарию - нет.
А стихотворение шикарнейшее, отражает по-философски "бытовуху" семейной жизни.

Сергей Горгонус Савчук   15.04.2012 08:58   Заявить о нарушении