Дорога к вершине

Мечтал приблизиться к своей звезде,
Он вместе с нею быть хотел везде…

Не видел он людей, смотря на них,
Не находил друзей среди своих…

Назад обернулся: дорога к вершине;
Она оказалась тяжелой и длинной.
И пусть он добрался до цели, но, все ж,
Нажил лишь врагов. Ничего не вернешь…

Сжигая за собою города,
Он шел, бежал и ехал никуда…

И на хрена бежал к своей звезде,
Светлее не нашел в мозгах идей?!


Рецензии