Моей подруге Глуховой Евгении

Я тобою рождаю строфы
От бытийности до лиричности.
Ты-мои парашютные стропы,
Удержавшие от безличности.

Ты-мой парус,
Расправленный чувствами!
Без тебя я на вёслах скорбная,
С перебитой спиной и грустная...
Философски всему покорная...

Нет! Теперь не умру в безверии!
Ты раздула в костёр моё тление!
Я стою у надежды в преддверии-
С твоего лишь благословения!..


Рецензии
Ого, Софья! Вот это чувства! Вы часом не того? Ну Вы понимаете о чём я...

кошка

Любовь Кошкина   21.06.2007 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.