Серые тени
Они сидят в доме моем.
Они слушают каждый мой вздох.
Они ловят каждый мой взгляд.
Ночью их шорох мешает мне спать,
А днем они заслоняют мне свет.
Серые тени - мои сторожа.
Едят мою душу и пьют мою кровь.
Свидетельство о публикации №106020100809