Рождение моих стихов
Опять я слагаю стихи.
Уж за полночь, дремлет столица,
Мой пес сопит у ноги.
Опять все слова в хороводы,
Опять мое сердце поет.
Не спится под звуки природы,
Быть может, меня кто поймет…
Опять этой ночью не спится,
Опять мне все шепчет вокруг.
Душе положено трудиться,
Не покладая чувств и рук.
Опять рассматриваю душу,
Опять я исповедь пишу.
Стихами сон я не нарушу,
Я молча рифмы вывожу.
Опять этой ночью не спится,
Опять беспокойная я.
В мой дом уж новый день стучится,
И в окна все бьется заря.
А мне не спится, мне не спится
Под сказки российских берез.
Опять этой ночью не спится
От в сердце бушующих гроз.
Свидетельство о публикации №106020100788
http://www.stihi.ru/2006/02/01-1608
Всем - удачи!
Н.
Новикова Наталья 01.02.2006 20:03 Заявить о нарушении