Стандарт структурных схем
О чём-то не воспринятом доселе,
О связи неприемлемых проблем,
Возникших в построенье цели;
О громогласно-креативном "Бдыжь!",
Крутящемся у сферы реализма,
Назойливым, как от укуса прыщ
Полученный в эпоху аскетизма;
Заветно свежем, тёплом и простом,
Простом до понимания вселенной,
Будто со схемами листом
Пустили в небо самолётик генный;
Мне прошептал наполненный идеей лист,
Я этот шёпот хорошо воспринимаю
И посланный сцепить миры связист
Миролюбиво это понимает...
Свидетельство о публикации №106020100777
Алексей Гальстер 14.02.2019 08:49 Заявить о нарушении