Любовь-как белый лист 2006г. г. мак. б. н

Любовь немолодого человека-она как этот белый лист чиста,
И сердце рвётся из груди,болит,смеётся,и ждёт её как воздуха глотка.

Когда-то он влюблялся ежедневно,с одной гулял,другую целовал,
И обещал жениться им попеременно,и от обоих после убегал.

Скольких он бросил,он сейчас не вспомнит,да и сейчас не в этом суть,
И он "немолодой" сейчас мечтает хоть на минуту эту жизнь вернуть-

Когда он мог семь дней подряд не спать,Гулять,работать и опять гулять,
По десять рюмок"белой" выпивать,и не пьянеть и сутки танцевать.

Когда девчонку первую свою,краснея и любя вёл к страсти алтарю.
Но жизнь есть жизнь-её не повернуть,и первую любовь ещё никто не смог вернуть!!!

Но он "немолодой"надеется чуть-чуть
Со мной "немолодой" ту жизнь свою вернуть!!!


Рецензии