Напутствие журавлю

Отпускаю тебя, отпускаю,
Все равно, мне тебя не вернуть.
Улетай, поскорей улетай!
Пусть счастливым будет твой путь!

Не держу, не грущу, все прощаю,
И быстрее иду вперед.
Каждый будет идти той дорогой,
По которой судьба его шлет.

Пусть дороги пересекаются
И расходятся наши пути
Удержать никого не старайся,
Лишь трудней ему будет идти.


Рецензии
Кому такое напутствие?

Илья Давыдов   09.02.2006 10:08     Заявить о нарушении