Ровно год Моему Любимому человеку

Снег кружился и ложился,
Снег, мороз и хоровод,
Ровно год назад я встретил,
Вместе мы, сегодня год.

Время быстро пролетело,
Время, свечи, дивный вечер
Ты была прекоасней всех,
Самых дивных королев.

Ночь подарит наслажденье,
Утро скроет все следы,
Потому твои объятья,
Горячи и так нужны.

Я гляжу на эти очи,
Где-то там, ты не со сной,
Ну а утром я приеду,
Я примчусь к тебе стрелой.

Поцелуй меня нежнее,
И повисни на плечо,
Потому что в этом мире,
Мне с тобою горячо.

Потому что не могу я,
Потому что не дышу,
Если нет тебя со мною
Ведь ЛЮБЛЮ и ДОРОЖУ.

Снег кружился и ложился,
Снег, мороз и хоровод
Я к тебе приеду скоро
Ведь сегодня ровно год..........


Рецензии