Непредсказуемость ненаказуема
не идентична разумной неверности
непредсказуемость ненаказуема
ненадеваема платьем вечерним
необсуждаема неосуждаема
данностью данной тебе в ощущение
неподлежащая мщению да и не
нужно ей чьё-то тупое прощение
Свидетельство о публикации №106020100073
Лола Монтес 04.02.2006 00:32 Заявить о нарушении