Не уходи
Молилась и рыдала
Не уходи, не уходи, моя любовь
Не оставляй меня, не надо
Ну почему никто не слышит этот крик
Ведь в сердце у меня грохочут грозы
Вот взгляд твой медленно поник…
А на щеках остались только слёзы
Прощальные слёзы…. Как капли росы
Застыли они на лице твоём бледном
И что же теперь? Проси, не проси
Никто не поможет …. Ты стал уже тенью
А я не хочу, а я не хочу….
А я не хочу с тобой расставаться
Так сердцу больно, но уже молчу
Всё понимаю…. Надо прощаться
10.2004
Свидетельство о публикации №106020100723