Смешинка

  СМЕШИНКА

Смешинка в глаз попала, залетела,
Щекочет нос, лицо и рот,
На уголочки губ слегка присела,
В смешной взяла их оборот.
 
Сначала губы смело растянула,
Собрала все морщинки глаз,
Зрачки в слезинки обмакнула,
И ей смешно, ей не до нас.

Лицо внезапно сделалось приятным,
Располагающим к себе,
Помолодело сразу многократно,
Спустилось издали, с небес.

И человек в приятной атмосфере,
Смеётся от души, до слез.
На этом маленьком примере
Смеяться надо бы всерьёз.

01.2006.


Рецензии
вот это просто бесподобно! я в восторге и не меньше!

Аннет Эм   06.02.2006 20:20     Заявить о нарушении
Анук, не всё же писать о грустном!

Валерий Бронников   07.02.2006 10:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.