Когда темно вокруг...

 Когда темно вокруг,
 И холодно в груди,
 Ты скажешь тихо вдруг:
 "Все будет впереди"

 Наш поезд не отстал,
 Он все еще в пути
 Куда-то жмет состав
 "Все будет впереди"

 Ну что же, не грусти,
 Пусть за окном зима.
 Прости ее, прости,
 И не сходи с ума.
 
 Все будет, так и знай,
 Не надо лишних слов,
 Не думай, не гадай
 Живи, и будь здоров...
 04 дек 2004


Рецензии