Пишу стихи и примус починяю...

 Пишу стихи... и примус починяю,
 Брожу по переулкам городским,
 Из чайника тихонько наливаю,
 Отвар из листьев с запахом тоски.
 
 Разбиты песни, позабыты строчки,
 Фонарь потушен, музыка сдалась.
 Пишу тебе, но в результате - точки...
 Душа дорвалась, или довралась.
 
 Зачеркнут день, и он в копилку сложен,
 А мысли бродят хмуро, не спеша.
 Пишу стихи, их слог совсем несложен,
 Но примус не причем... Cкажи душа?

 12 марта 2004


Рецензии
Душа навеет обьясненье -
Ваш примус глушит вдохновенье!...

Шнапс-Капитан   22.06.2012 15:44     Заявить о нарушении