О, муза, глупого поэта...

 О, муза, глупого поэта
 Ты до наивности проста
 Про жизнь, про смерть,
 Про то и это,
 Про лес и разные места
 Напишет он, ломая рифму,
 Погрязнув в море томных дум
 И непонятным логарифмом
 Закончит витиеватость рун.
 Посмотрит в небо, улыбнется
 И заскользит вдоль звездных нот...
 Когда ж на землю он вернется,
 Запишет стих в простой блокнот.
 
 Тургояк 10 августа 2003


Рецензии