Пароход

Наш уплывает пароход
Прочь от печалей и невзгод,
А море синее поет
И капитан кричит "Вперед!"

И расставания гудок
Разбудит сонный городок.
Нет, нет, еще не эпилог
Нас ждет дорога на восток.

 Мы где-то там, он где-то там
 Подвластны бурям и ветрам
 И мы играем по утрам
 Парам-парам, пам пам!

Пусть нас несет куда-то вдаль
И кружит времени спираль
Но расставаться нам не жаль
Пока в порту февраль

И мы вернемся, так и знай,
Когда наступит теплый май
Напрасно друг не унывай
И нас почаще вспоминай.

 Мы где-то там, он где-то там
 Подвластны бурям и ветрам
 И мы играем по утрам
 Парам-парам, пам пам!

  22/11/2002


Рецензии