Серость

Серая туча громадины дома
Серые звуки тоскливого грома,
Серые будни, снуют человеки
С серой судьбою смирившись навеки.

Кот, очень серый, на сером заборе,
Серые лодки в сереющем море,
Гулко шагами по серой дороге
В такт отбиваются серые ноги.

Серый фонарь на углу тускло светит,
Серые люди мечтают о лете,
Серые стены и серый прохожий...
Кто это? Я? Неужели!? О, Боже!

  10 ноя 2002 г.


Рецензии
Да уж,сам не заметишь,как становишься таким же.Насколько тонкая грань!Отличное стихотворение!!!

Роман Шалаев   01.02.2006 09:53     Заявить о нарушении