Здравствуй, тоскливая, поздняя осень...

Здравствуй, тоскливая, поздняя осень
Ветер уносит посланья с берез.
И никого он не спросит, не спросит
Всем ли последнюю почту разнес.

Холодно в парке скамейкам и кленам
Дождик-бродяга стучится в окно
И мокрым листьям, когда-то зеленым
Шепчет устало: "Уже все равно".

Время, подобно звенящей монете,
Катится вниз, эхом радуя нас
Мы вспоминаем о лете, о лете
И что-то горькое льется из глаз.

 16 июля 2002 г.Радужный


Рецензии