Светлой дороги печать...

Светлой дороги печать
След на бескрайнем пути
Временем смоет печаль
Как краски лета дожди
 
Реки промерзли до дна
Призрачно пуст зимний лес
И золотая луна
Светит упрямо с небес

Что, неужели тоска
Будет хватать за плечо,
Нервно стучать у виска
Как в батарею ключом.

Но подожди, не спеши,
Знаешь, как сходят с ума
Краешком чьей-то души?
Нет... Это просто зима...

 июнь-июль 2002 г.Радужный


Рецензии