Радужный

Здесь на краю земли
В сердце глухих болот
Гаснут как искры дни
В окрике ржавых нот.

Где-то цветут луга,
Дремлют полоски нив
Здесь же метет пурга
Солнечный день лжив.

Что же мешает жить,
Бить молоточком в медь?
Хочется волком выть,
Но не дают даже петь.

 май 2002 г.Радужный


Рецензии