Про коня

 Вперед, мой верный конь, вперед!
 Пусть ты не Росинант
 И вовсе я не Дон Кихот,
 Но все же есть талант.

 Ты не сдаешься никогда,
 В глазах твоих огонь.
 С тобой мы вместе навсегда,
 Вперед, мой верный конь!

 Поедем мы назло врагу
 С копьем наперевес
 Через болота и пургу
 В забытый темный лес.

 Драконов злобных перебьем
 Несметное число,
 С тобой мы славно заживем...
 С конем мне повезло.

 Но вот дороги поворот
 Предательски подвел.
 Куда нелегкая несет?
 Тебя, тупой осел!

 20/03/2002


Рецензии
ха-ха-ха!

Сливка   01.02.2006 09:41     Заявить о нарушении