Город

Город похож на дикого зверя
Колонны - лапы, окна - глаза
И никому он больше не верит
И ничего он не хочет сказать.

Шкура - асфальт, стены - уши,
Старые зубы прогнивших дверей
Трубы - вены, что город душат
Люди - черви, становятся злей.

 10/11/98


Рецензии
Страшный город......... Приходите в мой ))

Малиновская Оля   03.07.2007 11:16     Заявить о нарушении