Rose
Распластать по постели,
Зов звереющей плоти
Утолить-одолеть.
Небеса упадут,
Безмятежность накроет,
Отведенное время:
Закат посмотреть.
Перламутровых губ
Всё ровнее дыханье...
Легкий розовый сон,
Обнимать-улететь.
Свидетельство о публикации №106020100623