Ты не любила. Капли - 2

А я тебя,
а я тебя любил!
Я тебя боготворил!
Да только ты разбила все мечты,
Да, только ты,
да, только ты!

Твои слова
меня бросали в дрожь.
Да ты, конечно, не поймешь:
Разбитых о тебя сердец
гора,
Ведь для тебя
любовь – игра.

Но почему
твоя черства душа,
И внешне
так ты хороша?
А как ты, все же, видеть любишь грусть:
И ты смеешься… Ну и
пусть!.

О милая
жестока твоя роль!
Конечно, время снимет боль,
Но разве
я смогу теперь любить,
Тебя забыть,
тебя забыть?

О как ужасно презирать мне ту,
Которая презренья заслужила,
Которая все так была мне мила,
Которая ни мига не любила!
О как ужасно презирать тебя!..


Рецензии