Ночь

Ночь!
 Шелестит, шуршит, лукавит!
Ночь!
 Шебуршит, шипит и лает!
Ночь!
 Страх, безумный демон манит!
Ночь!
 Берегись! Не спи! Задавят!

Ночь! Ночь! Ночь! Ночь!

Ночь!
 Воздух и простор - свободен!
Ночь!
 Злой предатель, вор - юродив!
Ночь!
 Адский змей, террор - раздавят!
Ночь!
 Ты не спи, очнись! Оставят!

Ночь!
 Звон колоколов, как молот!
Ночь!
 Сожженный остов – расколот!
Ночь!
 Бьет ключами боль - пал Город!
Ночь!
 Шабаш здесь ночной - Царь Голод!

Ночь!
 Чувствую тепло, но тщетно!
Ночь!
 Проникает зло в мой сектор!
Ночь!
 Крысы изорвали плоть, что бритва!
Ночь!
 Света верная рать разбита!

Ночь!
 Я служу тебе – твой воин1
Ночь!
 Я погряз во мгле – достоин!
 Ночь!
 Я твой верный зверь из ада!
 Ночь!
 Чашу дай испить, дай яда!

 Ночь! Ночь! Ночь! Ночь!...


Рецензии