Из времени ленту сплету

Из времени ленту сплету
И ею свяжу сны как волосы
Я – камень в песочном саду
Ты рядом вытаптывай полосы

Упрямство доверию – рознь
Мечтания – схожей наружности.
Стою жизнь взвалив на авось
Ты ноги мозолишь в “окружностях”


Рецензии