Ресторан

Прощай, о прощай!
Стою я один над тобой.
Нет, не умирай –
Хочу я остаться с тобой!
Меня не бросай,
А лучше возьми ты с собой.
Прощай, о прощай!
Тебе помашу я рукой.

О помнишь и ты,
Как ты приходила ко мне;
И наши мечты,
И песни мои о весне.
И ночью, и днем –
Цветы, поцелуи, слова…
Мы были вдвоем,
То видели Солнце, Луна.

Стою в ресторане
Над телом твоим,
Стою пьяный-пьяный
Я, плача над ним.
Вокруг веселятся
И пьют, и поют.
Не знают – теряю
Любовь я свою.

И слов больше нет.
Лишь слезы текут наших встреч.
Их каждый момент
Ты в памяти будешь беречь.
Пусть нету тебя -
Любовь же бессмертна моя.
Прощай, о прощай!
Стою я один над тобой.
Стою над тобой
Уже неживой…

Стою в ресторане
Над телом твоим,
Стою пьяный-пьяный
Я, плача над ним.
Вокруг веселятся
И пьют, и поют.
Не знают – теряю
Любовь я свою.


Рецензии