В разлуке с тобой

О мы не встретимся с Тобой…
Тебя я больше не увижу…
Тебя я повстречал зимой
И не забуду встречи, слышишь?!

Я помню встречи и трамваи,
В которых были мы вдвоем,
И не без грусти вспоминаю
О счастье маленьком своем.

И в ярких солнечных лучах
Лицо Твое я представляю,
И ясный свет в Твоих очах
В воспоминаньях оставляю.

Твои привычки и походку,
И голос звонкий в тишине.
Ты для меня так идеальна,
Как будто бы приснилась мне!

О мы не встретились с Тобой
Уж после тех минут признанья.
Иль для Тебя такой чужой,
Иль о любви не досказал я.

О как писать мне это сложно,
И слезы давят мне глаза.
Но иногда мужчинам можно
Раз волю дать своим слезам.

В разлуке,
Пишу эти строки в разлуке.
В разлуке…
И больше, страшнее нет муки.
В разлуке,
Пишу эти строки в разлуке.
В разлуке
С Тобой.


Рецензии