Грустно

Что-то так грустно мне и не весело,
Что ж ты, удача моя, нос повесила?
Нет ни двора, ни единого колышка,
Там, где родное сочилось из горлышка.

Где ты, счастливца моё проведение?
Или былое лишь было видением?
Что ж я проснулся, нежданно негаданно?
Где тот, кому это было бы надобно?

Пусть не молчит и за мной поторопится,
Или пускай всё как было воротится!
Что же я жду и не знаю не ведаю,
Кто упивается этой победою?

Только лишь грустно мне здесь и не весело,
Счастье, не спи… а то ишь – нос повесило!!!


03.12.2005


Рецензии