Всё будет хорошо
Коснётся трав, узнаю, что
Не нужно Господа просить:
Всё будет хорошо.
Вот край утёса предо мной,
И шаг вперёд закончит всё,
Назад - не нужен мне покой:
Всё будет хорошо.
Меж двух огней, почти горю,
В слезах друзей уйду ко дну.
Ни смысла нет, ни цели, но
Всё будет хорошо!
Пока ж проблемы у меня
Смешны. И, если плачу, то,
Чтоб только увлажнить глаза -
Всё будет хорошо.
Свидетельство о публикации №106020100559