Вот - жизнь!
Открывай скорей, наливай да пей,
И иди за ней, и иди за ней.
Вот - день! Вот - день!
Поднимай ружье, заряжай его,
И стреляй в детей, только не убей.
Вот - я! Вот - я!
Цепи на руках, в голове туман,
Слезы на глазах, в сердце ураган.
Я, Ты, Мы - живем.
Зря мечты в умы берем.
Мне, Тебе,Нам не найти
Ей, себе, Вам той звезды.
Вот - любовь! Вот - любовь!
Вдоль дорог стоит, под восьмым лежит,
А из раны кровь, а на сердце боль.
Вот - смерть! Вот - смерть!
Как глоток вина, допивай до дна,
Чтобы не смотреть,как идет война.
Вот - Бог! Вот - Бог!
В брюхе у попов, в золоте крестов.
Я боюсь Его, Я боюсь Его...
Свидетельство о публикации №106020100543