Встреча
Я не гляжу назад.
Взгляд отвожу на стены
Ей не смотрю в глаза.
Быть может в ней есть бездна
Небесной красоты,
Но мне ведь неизвестны
Души её мечты.
Она глаза отводит -
Ей тоже все равно,
И от меня уходит...
Чтож, значит не дано.
Свидетельство о публикации №106020100535