Друзья
Кровавый закат украшает вечер.
Да, нет дождя - и мне не нужен зонт,
Но был огорчен я погодой встречи.
И я не вижу в своих словах зла,
Прежде написанных мной.
Я вас люблю - вы мои друзья,
Потому,те слова остаются водой .
Слово как пуля - я знаю.
Но чему быть - от того не уйти.
Я не хотел обижать - я каюсь.
И в этих словах хотел бы прощенья найти.
Может я не поэт, но слово люблю.
Я говорю все, что вижу и слышу.
Может я не поэт, но все же пишу,
Может быть не о том, о чем пишут.
Порой я слышу пение ветра,
Порой я слышу шепот звезд,
Порой не хочу уходить даже метра,
Порой мне обидно до самых слез.
Слово - нож в горло - я знаю.
И чему быть - от того не уйти.
Я не хотел обижать - я каюсь.
А в этих словах хотел бы прощенья найти.
Свидетельство о публикации №106020100514